コメント
yys⭐️🌟✨
そう言われてから4週間後に産まれましたよ〜〜😊
はむはむ
自分のとこはだいたいその2日後に産まれました\( *´•ω•`*)/
reitaro
私はその日に産まれてきました😆
退会ユーザー
3cmと言われて1週間後に破水しました😅💦
yys⭐️🌟✨
そう言われてから4週間後に産まれましたよ〜〜😊
はむはむ
自分のとこはだいたいその2日後に産まれました\( *´•ω•`*)/
reitaro
私はその日に産まれてきました😆
退会ユーザー
3cmと言われて1週間後に破水しました😅💦
「子宮口3センチ」に関する質問
2人目妊娠中の経産婦です。 3/26が予定日です。(1日超過中です。) 3/26の朝に鮮血のおしるしあり、 午前の内診で子宮口3センチでした。 そして先ほどから痛みは無いものの一定の間隔で張っています。 これは本陣痛でし…
明日計画分娩することに! 2人目(2歳差)で、今子宮口3センチ開いてる状態です! 促進剤入れてから皆さんどのくらいのスピードで生まれてますか?? 早く生まれるコツとかあれば教えてもらいたいです!
予定日まであと3日ですが全く生まれる気配ありません🥲 月曜日の検診では子宮口3センチ、赤ちゃんの頭も触れるし いつ産まれてもおかしくないと言われました。 生まれる直前は胎動が下の方で動くと聞いたのですが まだお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
今週中にはくるとは言われてるんですがその気配はないのです😭笑笑!赤ちゃん3000超えてほしいのでもうすこしのんびりしてもらいたいんですけどね😭
yys⭐️🌟✨
そろそろなんですね〜〜😍✨楽しみですね☺️💕お兄ちゃんも楽しみに待ってるでしょうね😆❤️