あい
あったほうが便利です!
うさ
あった方がいいと思います😊お子さん乗せてない時は荷物乗せたりもできますし(笑)
mini
新幹線と特急列車で6ヶ月の時に旅行に行きました😊私は抱っこ紐しか持っていかなかったです❣️ずっと車ならあると便利だと思います。電車乗る時にベビーカーは畳まなきゃいけないので、キャリーケースorボストンなど、ベビーカー、息子抱っこは辛い気がしてやめました。ご主人と行くならご主人に抱っこしてもらったらダメですか?
かの
ありがとうございます!!
あい
あったほうが便利です!
うさ
あった方がいいと思います😊お子さん乗せてない時は荷物乗せたりもできますし(笑)
mini
新幹線と特急列車で6ヶ月の時に旅行に行きました😊私は抱っこ紐しか持っていかなかったです❣️ずっと車ならあると便利だと思います。電車乗る時にベビーカーは畳まなきゃいけないので、キャリーケースorボストンなど、ベビーカー、息子抱っこは辛い気がしてやめました。ご主人と行くならご主人に抱っこしてもらったらダメですか?
かの
ありがとうございます!!
「温泉」に関する質問
1歳1ヶ月になる息子との旅行について 息子が産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 初めてなので、近場で高速で1時間くらいです🚗 部屋は和室がいいですよね? 寝るときに布団を並べるか、ベッドをくっつけて…
祖父祖母の通院や介護を近くに叔父や叔母が いるのに自分(孫)がやってるよって方いますか?😣 祖父が高齢になり運転をしなくなった為 祖父や祖母の買い物、通院、入院の支度、 薬の受取など全て孫の私がやっています。…
調べてもしっくりこなくて、どなたかお力を…🙏 名古屋から3時間ぐらいで行ける子連れ温泉宿探しています! 露天風呂付き客室がいいです! 2月に行くので出来たら雪は避けたくて… 愛知県 滋賀県 三重県(鳥羽以外) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント