あい
あったほうが便利です!
うさ
あった方がいいと思います😊お子さん乗せてない時は荷物乗せたりもできますし(笑)
mini
新幹線と特急列車で6ヶ月の時に旅行に行きました😊私は抱っこ紐しか持っていかなかったです❣️ずっと車ならあると便利だと思います。電車乗る時にベビーカーは畳まなきゃいけないので、キャリーケースorボストンなど、ベビーカー、息子抱っこは辛い気がしてやめました。ご主人と行くならご主人に抱っこしてもらったらダメですか?
かの
ありがとうございます!!
あい
あったほうが便利です!
うさ
あった方がいいと思います😊お子さん乗せてない時は荷物乗せたりもできますし(笑)
mini
新幹線と特急列車で6ヶ月の時に旅行に行きました😊私は抱っこ紐しか持っていかなかったです❣️ずっと車ならあると便利だと思います。電車乗る時にベビーカーは畳まなきゃいけないので、キャリーケースorボストンなど、ベビーカー、息子抱っこは辛い気がしてやめました。ご主人と行くならご主人に抱っこしてもらったらダメですか?
かの
ありがとうございます!!
「温泉」に関する質問
女の子の男湯について 来月ビジネスホテルに泊まる予定があります。 部屋にお風呂がないタイプで大浴場があり、下の子が産まれてから外に泊まりは初めてになるのですが、 お風呂が大変だろうから旦那が上の子は自分が一…
帝王切開した方、横切りと、縦切りどちらでしたか? 今の所帝王切開予定は無いのですが、糖尿病の管理入院をしていて、24日に誘発することになっています。 その時にもし赤ちゃんが苦しくなったら、すぐ帝王切開に切り替…
子どもがパパだと泣き止みません。 普段はそれなりに平気ですが、疲れていたりすると絶対にギャン泣きし続けて泣き止まず、私が戻ってきて抱っこすると泣き止みます。 完母なので授乳は私がやりますが、それ以外のおむつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント