コメント
なーがーさーわー。
私は20歳妊娠21歳出産でした☺️💕
私は息子ですが可愛すぎて2人目大丈夫かな可愛がれるかなって思ってました!!でも2人とも可愛いーってなりました😂
私は子供5人欲しくてあと1人26歳、30までにはあと1人ーなんて思ってます😂💕
ホビット
分かります。私も娘が可愛くてしかたないので、二人目できたら愛情がどうなるのか😫
でもsさんみたく、私は若くないので二人目早く考えなきゃいけないんですけどね😅😅
-
s
あ、同じ月齢ですね😍
うちの子は14日で8ヶ月になります😊
私もそろそろ二人目考えたいです😖😖- 7月6日
おかき大好き
分かりますよー!😂
娘がこんなにかわいいのに、娘より下の子の方が、かわいい!になったらどうしよう!怖い!って思い中々子作りにはげめず、気づいたら早7年経ってました!笑
7年間溺愛しすぎて、そろそろやばいな、、と思いやっと今年二人目妊娠中です!🤰笑
ウザがられるほどかわいがれたので、大丈夫な気がしてます!笑
7年間の絆は強い!はず!😚❤️
-
s
7年も独り占めしちゃったんですね😆💞大丈夫ですよ、7年の絆は強すぎます😁笑
私も今から絆深めて妊活に挑みます🙇♀️笑- 7月6日
s
同じですね😍
そうなんですよね!私も娘大好きで二人目を可愛がれる自身ないとか散々言ってます🤦🏼♀️
若くして産んだら若いうちに産みたいですよね🤩私も二人目そろそろ考えます🤣🤣
なーがーさーわー。
若いうちに産みたいですよね😊💕
結婚してほぼ毎年出産してるようなもんになってしまいますが🤣
でも娘がもう甘えて甘えてママママなのでもう1人できたら娘が寂しい思いしそうなので少し開けます☺️💕
s
え、今子供のとこ見ました!😖
みんな年子なんですか?!😱
凄いですね!賑やかで楽しそうです💞娘も最近泣きながら追いかけて来たりするのが可愛くて😭
なーがーさーわー。
次男と三男の間は2歳空いてます😊💕
可愛いですよね🤣💕
男の子たちは小さい時からパパパパ!だったので娘がママーって泣きながら追いかけてくれるのが嬉しくて何回もしてしまいます😂💕
s
じゃぁパパもメロメロですね😍💞
子供産むからには女の子1人は欲しいですよね💞
ほんと子供って大変ですけどそれ以上に可愛くて愛おしくて癒しですよね😭💞お金に余裕がある限り私もたくさん子供欲しいです☺️💞
なーがーさーわー。
1人目から女の子が欲しくてやっと4人目で女の子で何回も聞き返しました😂
産んでからがいっぱいお金かかりますもんね☺️
s
じゃぁ念願の娘ちゃんじゃあ余計に可愛いですね😁💞
私は三姉妹狙ってるので太ももの線とかつむじの向きがどっちも男の子って言われてる方なので2人目にドキドキワクワクしちゃってます😖
なーがーさーわー。
つむじは当たらなくて太ももの線は当たってましたよ😍💓
私はあと1人女の子が欲しいです💓
s
りんさんの娘さんの太ももからして次の子の性別どっちですか?😆
なーがーさーわー。
次も太ももからすると女の子です😂💕💕
s
じゃぁ楽しみですね😍💞
女の子の服も可愛いですしね😍
なーがーさーわー。
でも占いですと
年を開けて作ると男の子といわれました🤣
服可愛いですマールマールの服が可愛くて高めですが買ってしまいました😂💕
s
そんな占いあるんですね😆
マールマール私もスタイを2枚もってます😁💞服は高すぎて手を出せてませんがほんとかわいいですよね🤗🤗
なーがーさーわー。
アプリであるんです😊
無料のポイント使って占い師さんに聞きました😂
スタイ欲しかったんですが
洗ったあとのスタイみて辞めました💦
チュチュワンピ一目惚れして主人にだまーって買いました😭💕💕
普段着はプティマインが大好きなので買ってます😊💕
s
私もよく旦那に内緒で買ったりしてます🤫💞
プティマインで買い物したことないですけどお値段も張らなくて可愛いのたくさんありますよね😍💞
なーがーさーわー。
これ可愛いやろ?○○○ちゃん似合うよね?って言ったら"うん!"で終わらせてくれるので助かります😂💕
80センチ着せてるんですけどブカブカです😭
友人にはいつも可愛い服着せてるねって言ってもらえるので嬉しいです😭