妊娠・出産 ベビーナブ?わかる方いますか?これだとまたわからないでしょうか ベビーナブ?わかる方いますか? これだとまたわからないでしょうか 最終更新:2018年7月6日 お気に入り ベビー ベビーナブ バーバパパ(5歳10ヶ月) コメント さき まだわからないですね!12週くらいがベストらしいです! あと、真横からのエコーじゃないと難しいです! 7月6日 バーバパパ ありがとうございます! そうなんですね!楽しみすぎてはやとちってしまいました😝 12週まであと2週間くらいですが次の検診一ヶ月後なのと次からは4Dになる?らしくこのままタイミングくるまでわからないかもですよね😂 7月6日 さき 楽しみですよね❤️❤️ ナブは2Dで見ると思うので、ナブでの判断は難しいかもしれないですね😂 でも私は割と早めの16週で女の子と性別わかったので男の子ならさらに早くわかる可能性もあるかもですね✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーバパパ
ありがとうございます!
そうなんですね!楽しみすぎてはやとちってしまいました😝
12週まであと2週間くらいですが次の検診一ヶ月後なのと次からは4Dになる?らしくこのままタイミングくるまでわからないかもですよね😂
さき
楽しみですよね❤️❤️
ナブは2Dで見ると思うので、ナブでの判断は難しいかもしれないですね😂
でも私は割と早めの16週で女の子と性別わかったので男の子ならさらに早くわかる可能性もあるかもですね✨