今日はいつも以上に恥骨と足の付け根が痛くてまともに歩けない💦この週数…
今日はいつも以上に恥骨と足の付け根が痛くてまともに歩けない💦
この週数だし仕方ないですよね……
みなさんの緩和方法あれば教えてください♡
- 尚姫(7歳)
コメント

こぐま☆
トコちゃんベルトをしたら痛みなくなった記憶あります(^-^)
今日はいつも以上に恥骨と足の付け根が痛くてまともに歩けない💦
この週数だし仕方ないですよね……
みなさんの緩和方法あれば教えてください♡
こぐま☆
トコちゃんベルトをしたら痛みなくなった記憶あります(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
つわりがしんどくてフルで働ける自信が無いです。 お医者さんに相談して、勤務時間の短縮で診断書書いてもらった方いますか? またその時何時間短縮したか、それを有給でまかなったのか教えて欲しいです🙇🏻♀️
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか? 上の子は面会させてましたか? 臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦 入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
尚姫
今ベルトはつけてみました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます♡