雑談・つぶやき ボーナス出たなら浴衣買って!と言ったらいいよーと言ってくれた旦那!真… ボーナス出たなら浴衣買って!と言ったらいいよーと言ってくれた旦那!ありがとう!真剣選ぶよ('ω')v大人っぽい金魚の浴衣が欲しい!! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 浴衣 魚 ボーナス さわ(7歳) コメント 退会ユーザー 浴衣って意外と高いですからね😅 私は甚平にしました😊 7月6日 さわ 結構高いし、妊娠中や子供が居る時は甚平のほうが楽ですよね。パジャマにもなるし!(笑)5年くらい着られる大人っぽい綺麗な浴衣を買ってもらいます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
結構高いし、妊娠中や子供が居る時は甚平のほうが楽ですよね。パジャマにもなるし!(笑)5年くらい着られる大人っぽい綺麗な浴衣を買ってもらいます!