こりん
私は初産の時産まれる1週間前にくらいまで何も出なかったので、十分かと思います❣️
こりん
私は初産の時産まれる1週間前にくらいまで何も出なかったので、十分かと思います❣️
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠29週です。 昨日の夜から喉の痛みと体のだるさがあり、これから熱が出るんじゃないかと心配しています…。 妊娠中に発熱したとき、みなさんどうされてますか? ①自宅でカロナールを飲んで様子見る ②かかりつけの内科…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント