※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやま
妊娠・出産

予定日まで3日。産まれることにストレス。早く産みたい。NSTで前兆なし。友達や夫から生まれるか心配される。先生は自然に任せましょう。早く産みたい。

予定日まで3日になりました。
親戚には予定日を言わず、7月に産まれるとだけ言っていたのにここ最近産まれたコールがひどくストレスです。
わたしだって早く産みたいし、いつ産まれるか知りたいのはわたしが1番思ってること。
切迫だったし先生にも下がって来てるから動けばすぐ産まれるよ、なんて言われてたのになんの前兆もなくNSTをしても40分の間に張ったのは1回だけ。
毎朝晩と1時間近く歩いて、日中は上の子抱っこしたり走り回ってるのに...。四つん這いになって床拭きもしてるし階段の登り降りもしてる。

明日は七夕だから生まれるといいね、と友達にも言われるし、夫にの会社の人からも言われる。

産院の先生にグリグリはしないのか?と聞いたら自然に任せましょうとのこと。お腹ももう大きくなれる皮膚がなく、1日すぎる毎に妊娠線も増えていく。

これをしたら陣痛に繋がった!ってことがあったらぜひ教えてください。ほんとに早く産みたいです。

コメント

ぶー

早く早くと思うと産まれないよ!
と助産師さんに前言われました😂笑
リラックスしてると自然と降りてくるから、何も考えないでリラックスするようにと😭

• あやま

あやま

いちばん難しいことですね😭リラックスしたいんですけど周りからのプレッシャーもそうですけど、自分自信でもプレッシャーかけちゃってます😵

• 7月6日
はやうんち

どうも産まれる気配ないなぁと思って、焼肉をたんまり食べたり好きなことし終わった後に旦那とコトを致したら次の日産まれましたよ…!
自分の友人も2人産んでますがどちらとも前日に致したみたいです🌟
疲れるかもしれませんが試してみたらいかがでしょう⁉︎

• あやま

あやま

できることならコトを致したいんですか、里帰りしててもう生まれるまで旦那と会えないので出来そうにないです😭

• 7月6日
  • はやうんち

はやうんち

あああそんな…😰

• 7月6日
  • あやま

あやま

残念です😭

• 7月7日
skywith

とにかく今はゆっくり寝て、体力ためることです😄
早くって言われるとストレスですよね💦よかれと思っていってくれてるのでしょうが、、、

私は今日かな今日かなと思ってたときはうまれず、予定日すぎてもういいやーっておもった2日後に生まれてきました😊🌼

• あやま

あやま

息子が寝ると一緒にたくさん寝てます😌✨
    予定日言ってないのにわざわざ電話かけて来るあたり、昔の人間だよなって思います💔

わたしももういいやーって思ったら生まれますかね😵助成券もなくなって健診自費なので痛いです💦

• 7月7日