妊娠・出産 帝王切開で出産しました本日、ばっこう(抜糸)をしたのですがホチキスで… 帝王切開で出産しました 本日、ばっこう(抜糸)をしたのですが ホチキスで留めてた傷が 金属アレルギーなのか赤い傷跡があります 帝王切開で切った傷より目立つのでは? と思ったのですが これって治りますか? 帝王切開で出産された方、教えてください 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 帝王切開 出産 出産しました みーたん(7歳) コメント 三兄弟ママ 大体3年位すると傷も目立たなくなりますよ〜 (≧∀≦) ただ稀に肌が弱い方やケロイド体質のママ友は化膿してしまって可愛そうでした! 7月6日 みーたん 3年かかるのですね!化膿しないといいです( ゚ω゚;) コメントありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
3年かかるのですね!化膿しないといいです( ゚ω゚;)
コメントありがとうございました!