子育て・グッズ 混合です。先月初めての生理があってから、あまりおっぱいが張らなくな… 混合です。 先月初めての生理があってから、あまりおっぱいが張らなくなりました。母乳パッドもほぼ濡れてません。 このままあげなくてもいいかなって思うのですが、おっぱいのケアってしたほうがいいですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 生理 母乳パッド 混合 おっぱい どん(7歳) コメント ハンナ 3ヶ月の終わりにやめたんですが、した方がいいんでしょうけど…何もしませんでした😅数日は軽く張るような感じなんとなくありましたがその後はそのまんま何事もなかったかのようになったのでそのままいます💦 7月6日 どん そうなんですね😅 ならそのままほっとこうw 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
そうなんですね😅 ならそのままほっとこうw