妊活 妊活初心者です。アプリでは明日排卵日になっていたので今日初めて排卵… 妊活初心者です。 アプリでは明日排卵日になっていたので今日初めて排卵検査薬を使いました! これはまだ薄いですか? 全くの無知なのでこれから勉強していこうと思っているのですが‥ よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 勉強 妊活 ももりー(5歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント れいな 基準線より薄いんで陰性ですねー。 でも濃ゆくなって行きそうな予感なので明日明後日くらいが陽性になる感じですかね?😚 7月6日 ももりー コメントありがとうございます(^^) 心強いです! 明日、明後日もう一度検査してみようと思います! ありがとうございました(*^^*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりー
コメントありがとうございます(^^)
心強いです!
明日、明後日もう一度検査してみようと思います!
ありがとうございました(*^^*)