お出かけ 明日の夕方、マラソン大会的なものがあって職場の人たちが出ます。天気… 明日の夕方、マラソン大会的なものがあって職場の人たちが出ます。 天気により開催されるかわかりませんが… 開催されるなら応援に行こうと思うのですが 差し入れはどんなものを持っていけば良いですか? お茶かスポーツドリンクかなとか思ってますが(๑´ڡ`๑)♡ おすすめがあれば♡ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り おすすめ お茶 職場 スポーツ 瑠璃mama(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうちゃん 私はマラソン走る側の人間ですが、個人的には走ってる時、走った後ならチョコとか甘いものが嬉しいです! 7月6日 瑠璃mama 走る側の方の意見ほしいです♡♡ ありがとうございます(๑´ڡ`๑)♡ チョコいいですね♡ 一口で食べれるヤツとかがいいですかね(*Ü*)ノ"☀ 7月6日 ゆうちゃん そうですね〜!大袋のチョコ(個別包装になってるやつ)なんか嬉しかったですよ! 7月6日 瑠璃mama ありがとうございます✨ 飲み物プラスで持っていきます🎶 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃mama
走る側の方の意見ほしいです♡♡
ありがとうございます(๑´ڡ`๑)♡
チョコいいですね♡
一口で食べれるヤツとかがいいですかね(*Ü*)ノ"☀
ゆうちゃん
そうですね〜!大袋のチョコ(個別包装になってるやつ)なんか嬉しかったですよ!
瑠璃mama
ありがとうございます✨
飲み物プラスで持っていきます🎶