コメント
ミカゲ
シフォンケーキは作ったことないから分からないけど、私の時はバナナケーキ(でっかいマフィンみたいなの)作りました。
火を通しちゃえば茶色くなってそのまま変わらずでしたよー!
わっかー
火が入れば大丈夫ですよ。生地にペースト状で混ぜ込んでしまうんですよね?
-
まぁこ
コメントありがとうございます😊
そうです!
ペースト状で混ぜてしまいます- 7月6日
みさと
焼いたシフォンケーキを冷蔵庫にってことですよね?😳
だったら特に問題ないと思います✨
焼いた時点で黒いだろうし(笑)
-
まぁこ
コメントありがとうございます!
そうです、そうです(^-^)
焼いたものを冷蔵庫で保管して翌日にデコって食べようかなて考えてます(*>д<)特に問題ないなら良かったです♪- 7月6日
まぁこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♪