コメント
mm
5wくらいから出血しました(/ _ ; )生理2日目くらいの出血量が詳しく覚えてませんが1週間くらい続きました(/ _ ; )!!絶対安静で横になりっぱなしで過ごしました(/ _ ; )その後も茶オリもたくさん出てもうダメかと泣きながら次の受診日に病院へ行ったら出血もなくなっており、元気に育ってくれていて、無事に出産に至りました^_^!
mm
5wくらいから出血しました(/ _ ; )生理2日目くらいの出血量が詳しく覚えてませんが1週間くらい続きました(/ _ ; )!!絶対安静で横になりっぱなしで過ごしました(/ _ ; )その後も茶オリもたくさん出てもうダメかと泣きながら次の受診日に病院へ行ったら出血もなくなっており、元気に育ってくれていて、無事に出産に至りました^_^!
「鮮血」に関する質問
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽちゃん
生理2日目だと結構多いですよね!それは不安になりますね(;o;)
でも無事出産されてよかったです😊
切迫流産だったってことですか?
mm
かなり多い出血でした(/ _ ; )切迫流産でした>_<!
ぽぽちゃん
私も息子のとき切迫流産でした!
そこまで出血は多くなかったですけど、鮮血を見ると怖くなりますよね。