※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
妊娠・出産

予定日から3日経過しましたが、不安を感じています。安心できる方法はありますか?

予定日を3日過ぎてます!おしるしもなく、お腹は張るものの、全然痛くなくて、、、出てくることは出てくると
分かってはいるものの、不安です!安心できるように心がけてたこととかありますか??☺️☺️

コメント

ぶりぶり

わたしは10日遅れました!!😍
待ち遠しいですよね😋

お腹の張りもなくてなんか
このままお腹に居続けるんじゃないかとおもうくらいでした🧡笑笑

なので、何も考えずにいつ来てもいいように準備だけしてあとはヘラヘラしていました!!

遼くん令くんかーか

うちの姉も予定日超過しました。
一緒に夜は散歩40分して
生まれる前日には
出てこないから、
ちと階段登ってみるか!と
手すりを持ってもらい、
気をつけてよー!と声かけながら
一緒に駅の階段上り下り
しましたよー!
次の日生まれました✨

天気がよくないので
スーパーなどの階段気をつけて
上り下りどうでしようか?
お腹張ると思うので
無理しすぎず〜!

そういえば私も
病院勤務なのですが
なるべく階段で上り下り
してました!
予定日より早く
生まれてくれました💦
階段っていいんだろなと。

しーやん。

私は陣痛の痛みについて調べまくり,長引かないかなぁと逆に思ってました😅
出産すると自分のための時間は全くなくなるので,映画観たり読書したりしてください‼︎
ほんとに今しか出来ないですよ‼︎笑

しーまま

ママのお腹居心地いいんですね〜☺️💓
私も超過して、のんびりでいいけど、いつでも出てきて良いんだからね〜!って声かけながらナデナデしてました😌✨