コメント
すもも
それは病院に電話した方がいいと思いますよ。ここで異常ありか、なしかなんて判断できませんから💦
ゆぅ
少しでも出血があったら、病院に指示を仰ぐのがいいとおもいます😢
-
ママリ
今日連絡してみます!(ToT)
- 7月7日
ダイア
私も血便が出て、赤ちゃんというより大腸がんの検査をしましたよ。早く病院に相談してくださいね
-
ママリ
私の場合痔なので、それで血便になったのかなと思います(ToT)今日連絡してみますね(*´ω`*)
- 7月7日
-
ダイア
そうなのですね!なら、赤ちゃんに問題はないと思いますが、酷くならないように対処いただけるといいですね^ - ^
- 7月7日
-
ママリ
また今日も出てました(ToT)
9時からの病院なので、その時連絡しようと思います…(ToT)- 7月7日
こりん
とりあえずかかりつけの産婦人科に連絡した方がいいかと思います💦産婦人科で対応出来ないとしても何科へ行けばいいとか、妊娠の継続に影響ないかとかは聞けると思います。
-
ママリ
痔なので、そのため血便が出たのかなと思います!分娩できない病院だったため、今日連絡してみます
- 7月7日
ママリ
痔による出血かもです、、
昨日分娩できない病院なので、やってなかったと思いますが、今日連絡してみます!