妊娠・出産 昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。そこで子宮頸がん検査とおり… 昨日10w6dで初めての妊婦健診がありました。 そこで子宮頸がん検査とおりもの検査をした影響か、今日少し茶色のおりものが出ています💦 べったり、というよりペーパーで拭いた時に少しつくくらいです。 昨日しっかり心拍も確認できたし、子宮頸がん検査の後の出血はよくある事みたいなので現段階ではあまり心配していませんが… どのくらい続いたらorどのくらいの出血になったら、病院に行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 10w6d 茶色 妊婦健診 ゆづり(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんの検査すると組織を取るので多少の出血、茶色のおりものは妊婦さんじゃなくてもでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント