コメント
オムハンバーグ
気にしなかったですが、確かに寝てるときの方が大声かもしれません☺
座った姿勢や縦抱きでも喋ります👌
オムハンバーグ
気にしなかったですが、確かに寝てるときの方が大声かもしれません☺
座った姿勢や縦抱きでも喋ります👌
「縦抱き」に関する質問
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
みなさんの👶ちゃんは 抱っこ寝の時どうゆうスタイルが1番寝ますか? 縦抱き➕スクワットとか縦抱き横揺れとか 教えてください💓 今までは縦抱きスクワットで比較的 すぐ寝てくれてたんですが 最近なかなか寝てくれなくな…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
機嫌がいい時は喋る時もあるんですが、あまり喋らなくなるから何でかなー?って思って^ ^
オムハンバーグ
あんま喋らない日ありますよね?☺
私は心配になってめちゃめちゃ話し掛けてたら、旦那に「男は黙っていたい日もある」と言われました笑😂
赤ちゃんもそんな気分のときもあるんですかね😂💓
のの
あります!あります!笑
旦那さんいいですね^ ^!笑
オムハンバーグ
ありがとうございます💓
ちなみに我が家の息子は口を尖らせて文句?を言ってるみたいなこと多いです笑😂
のんさんの息子さんはどんな感じで話しますか?😂
のの
最近はネコが泣いてるみたいな声を出します!笑 口尖らせてる時もありますよ!笑
あと、ブーッてするようになりました^ ^
寝てる姿勢の方が声を出しやすいのかな??
オムハンバーグ
ぶー、いいなぁ💓早く見たいです😂
猫がなく...たしかに!そんなときもあります✨
口尖らせることもあるんですね💓
うちの子だけじゃなくて良かったです🌈✨
まだ縦の生活?座る生活?に慣れてないんですかね?😂
のの
口尖らせて何か訴えてます😆
まだ縦の生活に慣れてないのかな^ ^
目線を少しずつ上に上げれるようになってきたところです^ ^
うちの息子ビックなので、まだまだ頭が重そうです😆笑
オムハンバーグ