コメント

はじめてのママリ
スリーパーとかどうですか?💕
あとは、バスタオルとかも何枚あっても困らないと思います!😊
うちはバスタオル、保育園でお昼寝用とプール用に一枚ずつ、外出時のエアコン対策用に持ち歩く一枚、お家でのお昼寝用、お風呂用に一枚ずつとかなり使ってるのでもらうと嬉しいです😆

咲希mama
私は姉妹でリンクコーデ出来る服をもらったのが嬉しかったです🎵
-
ゆち
リンクコーデできる服ってお願いするのに高すぎたりしないですかね?夢の姉妹なのでリンクさせたいなと思いつつ、お願いしていい価格なのか悩んでて💦
- 7月6日
-
咲希mama
個人的にはワンシーズンの物なので、西松屋やバースディで十分ですが、近くに無かったりすると高くなってしまいますね😥
- 7月7日
-
ゆち
東京都内にすんでて、西松屋とかバースデーとか近くにないんですよねぇ💦何を買うかは相手しだいですが、高くなっちゃうものをお願いするのは気が引けるんですよね。
- 7月8日
-
咲希mama
同じくです!便利なんだか不便なんだか分からないですよね😭
- 7月10日

とかげ
うちは靴をもらいましたよー!
小さい頃の靴って砂場遊びとかで汚いし、踏みグセで靴のお下がりはよくないってネットで見て☝️
-
ゆち
確かにお下がりよくないっていいますよね!ただ、自分が子供服(靴含む)の販売やってたのもあって、足にいい靴をはかせてあげたくて…靴をお願いしてはかせたくない靴だったらどうしようっていう不安があるとお願いできないんですけど…
- 7月6日
ゆち
スリーパーは上の子のときにもらって使ってないのが3つあって😅
バスタオルはいいなーと思いつつ、置き場がないんですよねぇ😅笑