コメント

yu_uy
何日間1人なのでしょうか?何日か続くのであれば有給使ってお休みしますかね✨5日1人なら3日くらい有給とって2日は我慢してもらうとか💦
我が家もお盆休みはありませんが、他の子もそこそこ登園しています!
yu_uy
何日間1人なのでしょうか?何日か続くのであれば有給使ってお休みしますかね✨5日1人なら3日くらい有給とって2日は我慢してもらうとか💦
我が家もお盆休みはありませんが、他の子もそこそこ登園しています!
「学校」に関する質問
原因がなんであれ近くで嘔吐した子がいたらその子から離れて大人を呼びなさいと今まで教えてきたのですが薄情なのでしょうか🥹 私の幼い頃は嘔吐した子がいたら隣で背中をさするタイプの子供でした🤣 母からしたらたまった…
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
3日間です(^_^)
ほかのお子さんいないなんてびっくりです😞😞