※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

ベビージョルン ONE+Airを使っている方に質問です。長く使っている方いますか?使いやすさはどうでしょうか?

ベビージョルン ONE+Air を使ってる方に質問なんですが
ベビージョルンはみんな買い替えすると聞きましたが長く使ってる方 いますか??
使いやすさはどうですかね?( ; ; )

コメント

🎃

まだ1年ちょっとですが
頻繁に洗濯機で回していても古くなる感じもないですし結構使いますけど
腰と肩としっかりと支えられているからか
腰にきたりとかは経験してないです!
他の抱っこ紐より使いにくいのかもしれないですが
わたしはこれを買って良かったと思っています!
(買ったのはわたしの母ですが笑)

• ゆっち

ゆっち

わたしも買ってもらったんですが選んだあとにベビージョルンは買い替える人が多いよ!って聞いて不安だったんです、、😅
    でも大きくなっても使えるよって人がいて安心しました👏🏻❤️❤️

• 7月6日
セレエル

私使ってます😊
上の子の時もこのブランドです😊
私の肩には、エルゴは合わなくて痛かったです😅これは、肩が痛くないですし、通気性も良さそうです😊

• ゆっち

ゆっち

わたしはデザインでベビージョルン選んだんですけど、、エルゴに変える人が多いと聞いて心配でした、、( ; ; )
    でも割と大きくなっても使える人が多くて安心しました😚❤️❤️

• 7月6日
しる

ベビービョルンのオリジナル使ってました。腰ベルトがないタイプで買い替えました!たぶん買い替えするのはオリジナルのことだと思います~!ワンエアは良さそうですよね!

• ゆっち

ゆっち

買い替えるタイプとそうじゃないタイプがあるんですか😞
    安心しました、、ありがとうございます😚❤️❤️

• 7月6日
さとー

友人が使っていて、オススメされてONE KAI + Air 買いました!
友人は買い替えせずに使い続けてましたよ。ベビービョルンでもオリジナルだと買い替え必要みたいですが、これなら大丈夫かな⁇と思ってます😅

• ゆっち

ゆっち

そうなんですか!安心しました( ; ; )❤️❤️
    これで安心してベビージョルン使いまくります🙋‍♀️💕💕

• 7月6日
1234

新生児からは抜群でしたが七キロを超えると肩が本当に痛くて…💦エルゴオリジナルに買い換えました(;o;)それからはビョルンは旦那のサイズに合わせておいて、旦那専用にしました♫

• ゆっち

ゆっち

エルゴに買い替えも必要ですかね( ; ; )
    検討しながら使っていこうとおもいます!ありがとうございます💕💕

• 7月6日