妊活 質問なのですが、子宮鏡検査や、卵管造影検査で排卵が遅れた方いらっし… いつもお世話になってます🙂✨ 質問なのですが、子宮鏡検査や、卵管造影検査で排卵が遅れた方いらっしゃいますか? 先週頭に子宮鏡の検査をして、4〜5日出血が続きました。 排卵も1週間遅れています。 検査をしたことによって、排卵に影響がでているのか? そのような経験がある方、よかったらコメントください🙂❤️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 排卵 卵管造影検査 子宮鏡検査 るんるん コメント R⭐ 卵管検査の後、排卵1週間遅れましたよ! 7月6日 るんるん 本当ですか! ありがとうございます😩💕 それを聞いて少し安心しました😭💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
本当ですか!
ありがとうございます😩💕
それを聞いて少し安心しました😭💕