コメント

みゆ
ありました!
できるだけお腹まるめたり立ってるときはしゃがんで負担かけないようにくしゃみしてました(>_<)

あらいぐま
15週の今でもたまにありますよー!
-
さや
コメントありがとうございます😊
初期でなくてもあるんですね!
子宮が大きくなってきているからなんですかね(>_<)- 7月6日
みゆ
ありました!
できるだけお腹まるめたり立ってるときはしゃがんで負担かけないようにくしゃみしてました(>_<)
あらいぐま
15週の今でもたまにありますよー!
さや
初期でなくてもあるんですね!
子宮が大きくなってきているからなんですかね(>_<)
「妊娠」に関する質問
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
生理周期27日 前回生理日5月26日から30日 タイミング30日の夜(朝には生理終わってました) 6月12日 排卵日予定は6月9日 次回生理日6月23日 生理も排卵日も全てアプリ管理です。 妊娠の可能性は低いですかね、、、 30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
私だけぢゃなくて安心しましたー(>_<)
お腹まるめても痛かったりしますよね😥