コメント
ろろろろろん
うちは元々丸山さんの皮膚科にかかっていて、10ヶ月頃に、日曜日に食べた卵で蕁麻疹が出たんです~って話をしたら、何はともあれ検査してみないと何とも言えないんですよね~って事で、その場でアレルギー検査してくれました。
結果も一週間程だった気がします。
小児科ともデータが繋がっているので、インフルエンザの予防接種の時に小児科の先生に相談するときも数値を見てお話してくれるので安心出来ました😄
ろろろろろん
うちは元々丸山さんの皮膚科にかかっていて、10ヶ月頃に、日曜日に食べた卵で蕁麻疹が出たんです~って話をしたら、何はともあれ検査してみないと何とも言えないんですよね~って事で、その場でアレルギー検査してくれました。
結果も一週間程だった気がします。
小児科ともデータが繋がっているので、インフルエンザの予防接種の時に小児科の先生に相談するときも数値を見てお話してくれるので安心出来ました😄
「病院」に関する質問
明日から1泊2日で子どもが検査入院します。私も付き添い予定です。 1泊なのでお風呂の申し込みいらないかな〜と思っているのですが、休みにしたら可哀想ですか?? どうせ病院だからシャワーだけだし、お風呂に使うもの…
子供が発熱で病院行きました。 耳も診てもらって「中耳炎にはなってないね」と言われて風邪薬出してもらったその帰り道からいきなり子供が耳が痛いと言ってます💦 皆さんなら明日また病院行きますか? 様子見ますか?
もういろいろ疲れました。 子供が夏ぐらいから咳が続いたり鼻水や鼻づまり。 病院でも咳はアレルギーかな?風邪の繰り返しかな?くらいで。 一日数回ではありますがどこかで咳をするとなんの咳だ?なにかの花粉なのか?カ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます!
その場でやってくれたんですね!
うちは引っ越して来たばかりで、今年から丸山さんの皮膚科にかかっていたんですが、皆さんネット予約でアレルギー検査どうやってやってもらっているんだろうと思ってたんです💦
娘も卵のバナナ辺りが怪しいなぁ〜と思っていて、来年から幼稚園で週に何日か給食もあるみたいなので次行ったときにお話ししてみようと思います。ありがとうございました😊