子育て・グッズ 夏なのに…水分をあまり取りたがらない2歳児夏なのに…帽子を嫌がりかぶり… 夏なのに…水分をあまり取りたがらない2歳児 夏なのに…帽子を嫌がりかぶりたがらない2歳児 困った 困った 保育園で麦茶をあんまり飲まなくて家では何を飲ませてますか?と言われ 確かに家でもあまり水分取りたがらないのですが麦茶ふつーに飲んでるのに たしかにたまにジュースも飲ませちゃってるけど麦茶メインで生活できてるし 帽子はチョー嫌がってて でも頑張って練習してます 次から次と 困ったが湧いてきますね 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 保育園 2歳児 生活 ジュース 帽子 麦茶 だるま コメント sakicham うちのこも帽子めっちゃ 嫌いでした~!笑 被せて 退けようとする手を抑えて 『 可愛い~♡かっこいー♡』 って煽てて 最近あまりのけなくなりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント