ママリ
ひどい時は15分おきで、寝てくれて2時間おきで泣いてます!

たた
うちは寝てくれる時は夜中1回起きて1時間くらい泣き続けます。
寝ない時は15分おきに起きて泣いてます。

すた
だいたい2時間毎に起きますが朝方になると30分毎とかになります😭😭
おっぱい咥えさせたらすぐに寝るんですが癖になってますね。
ママリ
ひどい時は15分おきで、寝てくれて2時間おきで泣いてます!
たた
うちは寝てくれる時は夜中1回起きて1時間くらい泣き続けます。
寝ない時は15分おきに起きて泣いてます。
すた
だいたい2時間毎に起きますが朝方になると30分毎とかになります😭😭
おっぱい咥えさせたらすぐに寝るんですが癖になってますね。
「寝ない」に関する質問
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
年長男の子育ててます💙この時期外遊びできないから全く夜寝なくないですか💦? 昼寝してないのに全然寝てくれません。 寝室に行っても1時間くらい寝ないからこっちがイライラ。 もう1人で寝かせていいのでしょうか? (1人…
愚痴です。 うちの子達、本当に寝ません。 もうすぐ3歳になる上の子は下の子を寝かしつけている時に限ってゴロゴロドンドンするし、ずっと喋っています。 下の子寝かしつけの間は別部屋という手も考えましたが、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント