コメント
みさちあ
歩き、バス、タクシーなら確実ですよね✨
何回か中央公園に停めて歩いて行っている人を見た事ありますが、出来ればやめて欲しいなと思ってました😰💦
あちゃママ
私はココを教えてもらいました😁
-
ここはる
ありがとうございます💗(泣)
- 7月6日
みさちあ
歩き、バス、タクシーなら確実ですよね✨
何回か中央公園に停めて歩いて行っている人を見た事ありますが、出来ればやめて欲しいなと思ってました😰💦
あちゃママ
私はココを教えてもらいました😁
ここはる
ありがとうございます💗(泣)
「車」に関する質問
お年玉について(厳しい意見でも構いません) 私の心が狭いのでしょうか。 旦那の実家に年に1回か2回、お盆と正月くらいに帰省するのですが。 妹が二人いて、上の妹(結婚して家を出ている)と、 専門学生の下の妹(浪人して3…
ストレスが溜まりすぎると、体に異常が出ますか?2歳児を育てる20代前半女子です。最近イヤイヤ期に拍車がかかり毎日泣き叫ぶ子供を見ているとすごく疲れます。9時16時でパートをしているのですが、保育園からお迎えコー…
車を購入しました。 チャイルドシートとジュニアシートを購入するのですが、どんな買い方がいいとおもいますか? ①上の子用に1歳〜12歳まで使えるジュニアシート(上の子は身長100㎝以下) 下の子用に新生児〜12歳まで使え…
お出かけ人気の質問ランキング
ここはる
やはり停めにくいですよね💦
公園の駐車場に停めて行く方もいるんですね💦(泣)それはちょっと…ですね💦
子供連れて行くので車じゃないと難しくて…相談でした(泣)
みさちあ
私もパンケーキが美味しそうで行ってみたいんですが、諦めてます😰💦
狭くて停めにくいから、他に停める場所を探してるって事ですか?
ここはる
そうなんですよ!停める場所探してるんですがないよなーとか思って💦空いてるのを願っているところです💦