コメント
みさちあ
歩き、バス、タクシーなら確実ですよね✨
何回か中央公園に停めて歩いて行っている人を見た事ありますが、出来ればやめて欲しいなと思ってました😰💦
あちゃママ
私はココを教えてもらいました😁
-
ここはる
ありがとうございます💗(泣)
- 7月6日
みさちあ
歩き、バス、タクシーなら確実ですよね✨
何回か中央公園に停めて歩いて行っている人を見た事ありますが、出来ればやめて欲しいなと思ってました😰💦
あちゃママ
私はココを教えてもらいました😁
ここはる
ありがとうございます💗(泣)
「車」に関する質問
はーい!質問です 旦那インフルB、3日に発熱、昨日解熱。 私本日発熱 3歳娘がいて 内科徒歩30分 車はあるが、私免許無し この場合はどのように受信するべきなのでしょうか🤣
旦那が営業職で、付き合いの出費が多すぎます😭皆さんならどうしますか?💸 ͗ ͗アドバイスほしいです。 旦那が営業なのですが、付き合いで打ち合わせがてらランチを奢ったり、接待ゴルフに行ったりします。 もちろん経費申…
愛媛から大分まで70分?の船に乗ります。 私は酔いやすく、車でも後部座席に乗ると酔います。 船が怖いんですが、旦那に言うと機嫌悪くなり、「そんなん言うたらどこも行けない。」「酔わんわ」「いけるわ」と。私は友達…
お出かけ人気の質問ランキング
ここはる
やはり停めにくいですよね💦
公園の駐車場に停めて行く方もいるんですね💦(泣)それはちょっと…ですね💦
子供連れて行くので車じゃないと難しくて…相談でした(泣)
みさちあ
私もパンケーキが美味しそうで行ってみたいんですが、諦めてます😰💦
狭くて停めにくいから、他に停める場所を探してるって事ですか?
ここはる
そうなんですよ!停める場所探してるんですがないよなーとか思って💦空いてるのを願っているところです💦