※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

女性が質問したい内容は、お尻のエコーで初めて三本線を見た時の経験や、四カ月や五カ月検査で三本線が見られなかったが後に確認できた経験について知りたいです。

お尻のアングルからのエコーで女の子だった方初めて三本線を見たのは何wでしたか?

四カ月、五カ月では、三本線が確認されずそのあと確認できた方とかいますか?

コメント

28週だったと思います(^^)
20週で女の子かなと言われましたがその時ははっきりとは3本線確認できませんでした。

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます、動画とかエコーでってことですか?

• 7月6日

退会ユーザー

エコーでです。

• 7月6日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なるほど、ありがとうございます!わたしも五カ月でなにもうつってなくて、周りは見えたとか聞いたので不安になりこちらで質問しました!

• 7月6日
はんぺん

今日ちょうど29週で3本線見えて確定もらいました( 'ω'* )
それまで足閉じててなかなか見せてくれてなかったです😅

ミント🌱

私は22wで三本線のエコーありますが、確定をもらったのは26週頃だったと思います😊