妊活 先日、生理を早める為にプラノバールを飲みました。飲み終えたのが6/8で… 先日、生理を早める為にプラノバールを飲みました。 飲み終えたのが6/8で6/13に生理がきて6/20に終わりました。 そして、現在もまだ体温が上がりません。 今月はこのまま排卵しないのでしょうか… この後遅れて排卵する可能性はありますか?? このまま無排卵だった場合、来月はちゃんと排卵するのか、病院に行ったほうがいいのか… 不安です😭 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 生理 無排卵 体温 プラノバール ちーちゃん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント