ただの愚痴です😞不倫が発覚して3週間ほど経ったでしょうか。全然傷が癒…
ただの愚痴です😞
不倫が発覚して3週間ほど経ったでしょうか。
全然傷が癒えません(笑)
ご飯はたべれるようになりましたが
夜は考えないようにと酒に頼ってます。
昼間の子供が寝てる時間が苦痛です。
考えたくないのに頭をよぎる。
週末は居酒屋とバーのバイト。
不安で仕方ない週末が来ました。
こういう人なんだ、と割り切れば私自身も楽なのに
いかんせん好きなので!!!全然不安です。
やり直しを選んだ人たち、どのくらいで考えることが減ったのかなぁ〜〜
急に、ふとした瞬間によぎるの、ほんといやだ〜〜
週末いやだ〜〜常に旦那を私の隣にいさせたい!!
- 3児ママ(5歳7ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

A
わー少し前の私です……!
立ち直るのはなかなか時間はかかりますよ!
でも好きになった以上別れない以上仕方ないと決めるしかないんだなと……。
安心させてくれますか?(´;︵;`)

2児ママ
わたしも今年の三月に浮気されました。
しかも私の誕生日の次の日に(笑)
もともと別居中で離婚する予定でしたがわたしもわかった時はご飯食べれないし体重も6キロ減りましたよ😱
ですが旦那が泣いてやり直したい、一生償うと言ってくれたのでやり直すことにしましたが、まだたまに思い出します!
やり直してすぐに妊娠して今ではそれどころじゃなくつわり真っ最中だし
上の子も活発な時期なので、あまり思い出す時間はなくなりました✌️
-
3児ママ
先月に不倫話が浮上して発覚しましたが、一発目は妊娠中だったようです(笑)
正確に発覚したのは産後一、二ヶ月あたりの話でした。私の誕生日前後にも相手と連絡取ったり他の女と会う会わないの話してました(笑)
私も旦那にそこまで言われたかったー(笑)ごめんなさい、もうしません。だけです(笑)- 7月6日
3児ママ
そうなんですよね、好きになったのも私。選んだのも私。再婚してこの人を父親に決めたのも私。離婚しないと決めたからにはと思ってますし、決意も変わってませんが、辛いものがありますよね、たまに。
バーのバイトが5時で終わるので、終わったら連絡するってことは約束してくれました。そろそろGPSの承諾を得ようと思ってます。
本人は離婚したいならしてくれていいという、人に執着的なのを抱かない人なので、安心させたいとかって気持ちもあまりないと思います。もうしないとは言ってますが(笑)、