妊活 2人目妊活開始です!1人目の時は生理2日目で病院に行き、クロミッドを処… 2人目妊活開始です!! 1人目の時は生理2日目で病院に行き、クロミッドを処方されて卵胞の成長具合をチェックしてもらいながら注射もしてタイミングを教えてもらい、妊娠しました。 今月病院に行こうと思ってるのですが、生理のタイミングが3連休とかぶりそうで😭 クロミッド処方されてる方、されたことのある方、みなさん生理何日目で病院に行きましたか?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 病院 生理 クロミッド 卵胞 妊娠 2人目 妊活 ママリ コメント 芦屋 先生から生理開始から5日目がベストと言われて5日目に行ってました⭐️都合が合わず多少の前後はありましたが(><) 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント