コメント

ぷーさん
うちの子もよく寝る子だったのでそのまんま寝かせてても夜は夜で眠くて寝てくれました☺︎

さーちゃん
うちも夜は夜で
普通に寝てました✨
-
うさみ
そう願います!
- 7月6日
ぷーさん
うちの子もよく寝る子だったのでそのまんま寝かせてても夜は夜で眠くて寝てくれました☺︎
さーちゃん
うちも夜は夜で
普通に寝てました✨
うさみ
そう願います!
「お昼寝」に関する質問
離乳食の時間に用事がバッティングしそうなんですが 相談乗ってください🙇♀️ 明日、11:30に娘のファーストバースデーの写真撮影があります。(1時間くらいで終わる) そこでグズグズしないために午前中に1回寝かせておきた…
保育園にもやもやしてます。 この4月に姉妹同時入園しました。 上の子は小規模卒園し転園という形です。 全園児で90人くらいの規模の保育園です。 小規模園がすごく手厚かったのもあって今の園が先生との関わりとかがな…
小規模保育園を卒園し、4月から幼稚園に入園しました。 環境が急激に変わり、急にお昼寝もなくなったので夕方のお迎え後が本当に大変です… 眠くて機嫌が悪く、些細なことでブチギレまくって手を焼いてしまいます。(迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
寝てくれることを祈って起きるまで待ちます!