コメント
ynmama
やめた方がいいと思います😢
子宮収縮されて
赤ちゃん、苦しいですよ😢
あみ
張ったら安静にしてた方がいいですよ!!!!!
-
みつき
そうなんですね!わかりました、オナニーするのやめます(;_;)
- 7月6日
-
あみ
けど、まー私も仲良しとかしたあと張りますけど、即安静にしてます!!
妊娠中の性欲たまりますよね、
ほんとに!!!!- 7月6日
-
みつき
たまりますよね〜(;_;)(;_;)
だめとわかっていてもしてしまう・・・
でも後悔はしたくないのでやめます(›´A`‹ )- 7月6日
-
あみ
めちゃたまります!!!
お気持ちすごくわかります!!- 7月6日
emi
私は海外住みですが、こっちではセックス、オーガズムがいいと言われてます。笑 私も妊娠中よく、オナニーしてました!笑笑
-
みつき
そうなんですね!色んな説がありますね(-^〇^-)!
しちゃいますよね(;_;)(;_;)- 7月6日
ふぇっふぇ
オーガズムは一瞬の子宮収縮なので別に問題ないと聞きましたよー!
でもそれで心配不安があるならやめたほうがいいかなと思います😊
-
みつき
それを聞いてホッとしました(*^^*)
念の為やめておきます(*^^*)ありがとうございます!- 7月6日
マーちゃん
まだ、妊娠初期ですし張ってるのがわかるくらいなら赤ちゃんが苦しんでるんだと思います。
-
みつき
ありがとうございます、辞めようと思います(;_;)
- 7月6日
にんにん
人伝に聞いただけなので根拠はわかりませんが、経過が順調なのであればそれくらいの子宮収縮でどうにかなるほど赤ちゃんは弱くないときいたことがあります(*^^*)
自己責任なのでなんとも言えないですが、わたしは我慢するストレスより発散した方が良いと思います🎵
みつき
そうですね・・・赤ちゃんのためにやめます(;_;)