※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
お出かけ

しゃぶしゃぶの木曽路に2歳の子供を連れて行ったことある方、いらっしゃ…

しゃぶしゃぶの木曽路に2歳の子供を連れて行ったことある方、いらっしゃいますか?実際どうでした?😅
2歳の誕生日に外食したいなあと考えているのですが、なかなかこれというお店がなくて迷っています。

コメント

ママたん

この前下の子のお食い初めだったので上の2歳の子連れて来ました。
わりかしじっとできて個室だったら良いかと思いますよ^_^
やはりお食い初めの方も多く赤ちゃんの泣き声もたくさん聞きましたし^_^
でも普段から回転寿司、焼肉とかの外食してる我が家からしたら少し大人な感じはしますね(笑)

• ピーチ

ピーチ

お食い初めですか!いいですね~✨
    ちなみにしゃぶしゃぶは召し上がりましたか?鍋やタレが危険ですかね、やっぱり…
    うちも普段は回転寿司かファミレスです😅息子の誕生日に弟家族がお祝いに遊びに来てくれるので、ちょっと頑張って良いところ行こうかな~と考えてます。

• 7月6日
  • ママたん

ママたん

そうなんですね!おめでとうございます^_^
    うちはすき焼きでしたが危険と言われたら危険ですが2歳だともう言ってることも分かると思うので触らないことを伝えたので大丈夫でしたよ^_^
    IH部分も触らないようにしてました^_^
    後は個室だったので寝転がったりおもちゃなどでごまかしてました(笑)

やっぱ少しお高いだけあってお肉も美味しく大人は満足でしたよ^_^

• 7月6日