※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

同じ月齢の方、夏休みに外出予定はありますか?長時間外出したことがなく、動物園や水族館に連れて行くのが不安で億劫です。

同じくらいの月齢の方、夏休みなどどこか外出する予定ありますか?
今まで長時間外出したことなく、ショッピングモールに行ったことあるくらいです。
動物園や水族館とか連れていくべきなのかなぁ~😣と勝手にプレッシャー感じてます💨
いざ出掛けるとなると途中でグズったりとか考えると行くのが億劫で…💦😫

コメント

梅

うちの子はお出かけ好きなので、この間ちょっとした近くの水族館行ってきました!
ベビーカーに乗せていきましたが、息子大喜びで、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ言ってました*ˊᵕˋ*
大人がご飯食べてる時は息子ヒマになるので、その時グズグズ言ってます(*´罒`*)

• いちご

いちご

近くにあるといいですね💦
    授乳とか間に挟むときはどうされてるのですか?

• 7月6日
  • 梅

近くにある事知らなかったんですが、旦那が会社で、小さいけど水族館的なのあるよーっと教えてもらったみたいで☆そこで初めて知りましたw
    妊娠しているので、授乳は禁止されているので…今はミルク用意してでかけてます(^^)母乳あげてた時は車の中でケープ使ったりカーテンしたりであげてましたよ(*´ω`*)

• 7月6日
りりり

あと1ヶ月くらいで旦那の実家に行きます!
新幹線3時間半+車2時間ほどです😅
これが初めての遠出なので不安しかないです😅

• いちご

いちご

不安ですよね💦うちはスーパーでもグズるので…なかなか気が進まないんです😭

• 7月6日