※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠5週でつわりがひどいです。つわりが早く終わった方、いつごろ治まりましたか?希望を持ちたいです。

妊娠5週ですが既につわりが酷いです。
同じように5週でつわりが酷かったけど早めにつわりが終わった方、いつごろ治まりましたか?
希望を持ちたいので教えてください💦

コメント

私は12wくらいでした💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    やはり先は長いですよね😅

• 7月6日
ぶーごん

私は18週ぐらいまでありましたが
吐き気がやばかったのは
12週ごろまででした😂

• ままり

ままり

18週!大変でしたね😭私もがんばります💦

• 7月6日
おかず

私は、妊娠発覚してから悪阻が始まって安定期入る2ヶ月間は、毎日悪阻ひどかったです

• ままり

ままり

そうですよね。。なんとか早く終わらないかなぁと質問してみましたが、やっぱり安定期入るまでは辛いですよね😓

• 7月6日
あり

私は5週で、始まり7週がピークでそこから段々落ち着き11週の今ではだいぶ楽になりました!
つわり早く終わって欲しいですよね~😭

• ままり

ままり

わ😍希望が持てます✨うれしいコメントありがとうございます!!

つわり、一人目のときもあったんですが5週でこんなだとは想定外で…😓ありさんはもうすぐ楽しいマタニティライフが始まりますね♡お互いがんばりましょうねー!

• 7月6日
みりママ

私は下の子の時7週がピークで12週なる前には落ち着きました😊
今は7週になってもつわりがなかったのでラッキーと思ってたら8週から今もまだつわりあります😂💥
早くつわり終わって欲しいですよね💦

• ままり

ままり

上の子と下の子でもつわり違いますよね💦私も一人目のときは5週のときにまだつわりそこまでなくて…😅今回まさかの早めスタートで驚いてます。。

みりママさんも早くつわり落ち着くといいですね💓つわりがなければもっと子供作る人増えるんじゃないか、なんて考えてる今日この頃です笑

• 7月7日
かっちゃん

同じく5w3dです!
妊娠発覚時からすでに悪阻が始まり
だるくてきついです。笑
娘のときは4週から悪阻あったので
まだマシかなって思いますが
あたしは出産まで悪阻あったので
今回もまた出産まで悪阻ある
予感がしますΣ(゚д゚lll)