コメント

退会ユーザー
私は12wくらいでした💦

ぶーごん
私は18週ぐらいまでありましたが
吐き気がやばかったのは
12週ごろまででした😂
-
ままり
コメントありがとうございます♡
18週!大変でしたね😭私もがんばります💦- 7月6日

おかず
私は、妊娠発覚してから悪阻が始まって安定期入る2ヶ月間は、毎日悪阻ひどかったです
-
ままり
そうですよね。。なんとか早く終わらないかなぁと質問してみましたが、やっぱり安定期入るまでは辛いですよね😓- 7月6日

あり
私は5週で、始まり7週がピークでそこから段々落ち着き11週の今ではだいぶ楽になりました!
つわり早く終わって欲しいですよね~😭
-
ままり
わ😍希望が持てます✨うれしいコメントありがとうございます!!
つわり、一人目のときもあったんですが5週でこんなだとは想定外で…😓ありさんはもうすぐ楽しいマタニティライフが始まりますね♡お互いがんばりましょうねー!- 7月6日

みりママ
私は下の子の時7週がピークで12週なる前には落ち着きました😊
今は7週になってもつわりがなかったのでラッキーと思ってたら8週から今もまだつわりあります😂💥
早くつわり終わって欲しいですよね💦
-
ままり
上の子と下の子でもつわり違いますよね💦私も一人目のときは5週のときにまだつわりそこまでなくて…😅今回まさかの早めスタートで驚いてます。。
みりママさんも早くつわり落ち着くといいですね💓つわりがなければもっと子供作る人増えるんじゃないか、なんて考えてる今日この頃です笑- 7月7日

かっちゃん
同じく5w3dです!
妊娠発覚時からすでに悪阻が始まり
だるくてきついです。笑
娘のときは4週から悪阻あったので
まだマシかなって思いますが
あたしは出産まで悪阻あったので
今回もまた出産まで悪阻ある
予感がしますΣ(゚д゚lll)
ままり
やはり先は長いですよね😅