家族・旦那 知人の妻や夫の誉め言葉について。容姿に気を使っている方には美人、綺… 知人の妻や夫の誉め言葉について。 容姿に気を使っている方には美人、綺麗、イケメン。 若い奥さんにはかわいい。 体格のいいの旦那さんは強そう。 わかりにくい写真を見たときなどは優しそう。 とわたしは言っているとおもいます。 みなさんはどうでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 妻 夫 写真 体 みた(8歳, 8歳) コメント ママ頑張ってます 私もそんな感じですよー(´・ω・`) 7月6日 すもも わかりにくいとき… お子さんがいる人なら、 ○○ちゃんにそっくりなパパですね!とかで誤魔化してます。。笑 7月6日 みた ありがとうございます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント