スーパーの店員さんが野菜売り場で品出しをされており、品出しの台車が…
スーパーの店員さんが野菜売り場で品出しをされており、品出しの台車が邪魔でなおかつ私は抱っこ紐をしていたので野菜を取りにくそうに手を伸ばしていても知らん顔で品出しを続けられました。
挙げ句の果てに私が野菜を選んでいて置いたそばから整頓をされ大変気分が悪かったのでジッと睨んだのですが涼しい顔して裏口に戻っていって‥
「お客様の声」の紙に書こうと思ったんですが主人に「哀れな人だなぁ くらいに思ってもう放っておいたらいいじゃん もし恨まれてなんの抵抗もできない子供になんかされたりしたら嫌だし」と言われたんですが皆さんならどうしますか😂?
ちなみに週に3.4回は行くスーパーで、名指しでクレームをいれるつもりなんですが‥
- そら
コメント
退会ユーザー
感じ悪い店員ですね😣‼️
私は普段行くスーパーなら
旦那さんと同じ考えで
ほっときます😅
退会ユーザー
お客様の声に書くなら名指しはしません。
店舗に電話でクレームをつけるなら名指しで電話します。
気の利かない店員さんなようですし、ご主人が心配するようなことはきっとないと思いますよ。向こうはmaさんの顔も赤ちゃんを抱いていた事も覚えていないと思います。
-
そら
ありがとうございます🙇
確かにそういう無神経な人はこっちのことなんて何も気にしてないですよね‼️
一度冷静になって忘れるようなら今回はやめておこうかなって思います😂- 7月6日
u.s
私なら自分の払ったお金がその人に入ってると考えただけで胸糞悪いのでクレーム入れちゃいます😂😂
逆に気づいてない場合もあるしわざとやってる場合もあるので店長や誰かに気づいて欲しいから書きます(笑)
-
そら
ありがとうございます🙇
確かにそう思うと胸糞悪いですね‼️
明らかにこっちが邪魔そうにしてるのを知ってた感じなんですよ🤔
一晩考えて怒りが収まらなければ明日書こうと思います!!- 7月6日
-
u.s
わたしもスーパーで働いたことあるのですごくわかります。
お客さんが買ってるのに邪魔するなんてひどすぎですよ😣
そのほうがいいと思います💦- 7月6日
退会ユーザー
たまにそういう人いますよねー😂
今日そういう人いましたよ!
ほっときましたが(^^;
でも、向こうも仕事ですし時間に終われてたのかな?って思います😅
お客さん優先にしてたらキリないですしね(^^;
-
そら
ありがとうございます🙇
みんながみんな良い人ばかりじゃないですもんね😂- 7月7日
ももぺい
私もこの前よく行くスーパーで、台車引いたお姉さんにどんって前から台車ぶつけられて、左の骨盤のあたりがミミズバレになりました😞旦那さんが一緒に買い物来ててどこのどいつだ!って言われたけど、なんかもうどの人かもわからなくて泣き寝入りしちゃいました😕あとから電話でクレームと思いましたが、なんだか娘に何もなくてよかったということにしておこうと思い、電話もやめちゃいました😟
いろんな店員いますけど、やっぱ忙しさもあるのかもですが、やはりお客さんのことをみたり、状況判断できないと社会人としてだめですよね😢😢
-
そら
お体大丈夫でしたか😣⁉️
それはかなり腹立つ‼️ご主人さんが怒るのわかります😤⚡️優しいご主人さんですね😊✨
とっさのその時はかなり腹が立ってても時間が経つともういいやって面倒くさくなったりしますよね😂💦
自己中に仕事する奴はほんとダメだと思います🙅♀️
ありがとうございます🙇⭐︎- 7月7日
yk
書いていいと思いますよ!
多分、そういう人って他のお客さんにも同じ態度とってると思うので、maさんが書いたとは分からないと思います。
他のスーパーに変えるという手もありますが、子ども連れてると行けるところ決まってきますもんね💦
-
そら
ありがとうございます🙇
確かにそうですよね‼️きっと普段からそんな感じなんでしょうね😒💦
そうなんです😂そのスーパーが一番近くて🏃♀️
レジの人とかだったらクレーム後気まずいけど野菜の品出しなんてしょっちゅうしてるものでもなさそうなので書いたとしても通い続けようと思います😉- 7月7日
あ
よくいますそういう店員!
わたしもご主人と同じ意見です😋
気の利かない可哀想な人と思って無視します!
わざわざクレーム書く時間ももったいなく感じるし、私の中でそれが毎回ってくらいよくある事なのでもうそれで腹立つことがなくなりました(笑)
-
そら
ありがとうこざいます🙇
すごく大人ですね😂✨
私もすっと割り切れるようになりたいです🙌✨
確かにその店員のこと考える時間ももったいないですね!
どこかでバチが当たってるはずだと思っておきます🙆♀️- 7月7日
恋兎
自分が普段行くスーパーだからこそ名指しでクレーム書きますね。
また同じことあったら腹立ちますし💦
良くなってもらいたいからこそのクレームですから。
その代わり言葉はすごく選びます!
腹立つちくしょー!って書き方じゃなくて、せっかくいい所があるのに勿体無いので改善を求めます、とかいう感じなら書いてる方も受け取った方も気分悪くならないと思います\( *´ω`* )/
-
そら
ありがとうこざいます🙇
確かによく行くからこそっていうのはありますよね🙌
その書き方すごく参考になります😊
その店員にお咎めがあってほしいです😒- 7月7日
R
私もスーパーなどでそういう店員さんに遭遇しますが、クレーム書いてもその後その人が全く改善されてる様子がなかったら、私なら余計にムカついちゃうので、我慢します😓
周りが見えない、心に余裕がない人なんだな、可哀想😂くらいに思ってます!
-
そら
ありがとうこざいます🙇
確かにそういう人って注意とか受けてもきかなさそうですもんね💦また同じようなことされたら更にいらつきますねー!!
ほんと可哀想な人です。日が経ち少し落ち着きましたが顔を見たらまたいらつきそうです😤笑- 7月7日
そら
ありがとうございます🙇✨
ほんと感じが悪すぎて💦特にレジの方とかはとても親切な方が多いのにあの人のせいで嫌になりました💦
もう少し冷静になってどうするか考えてみます🙇♀️