コメント
ママ
トラックではないですが、私自身が40度の熱でも主人の帰宅は遅いので私一人で二人を育児家事してました。
子どもが病気の時も私一人です。
親いないので一人でやるしかないです。
タクシー代と出前代常備してるだけで、ちょっと安心です。
ママ
トラックではないですが、私自身が40度の熱でも主人の帰宅は遅いので私一人で二人を育児家事してました。
子どもが病気の時も私一人です。
親いないので一人でやるしかないです。
タクシー代と出前代常備してるだけで、ちょっと安心です。
「うなる」に関する質問
友だちの奥さん、絶対離婚考えてる… そりゃそうだ。 友だちが自分勝手すぎる。 話を聞いてるとドン引き。 や、むしろドン引きされるの確定なくらいヤバい行動してる自覚ないのに驚き。 例えば 夜中2時に友だち呼んでサ…
完母の方で、1歳すぎたあとの授乳はどうしていますか?? 今11ヶ月、7・12・18時に離乳食、9時半・15・20時・夜間授乳しています。この補食のところを9時半、15時のところを補食にしたらいいのはわかるのですが、そうなる…
すごく些細なことなのですが、仕事でもやっとする出来事がありました💦 事務で、パソコンに書類の内容を打ち込む仕事です。 書類は基本3〜4枚程度で1セットで、入力にまわすときにはホチキス留めすることになっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
参考になります。