コメント

ママ
トラックではないですが、私自身が40度の熱でも主人の帰宅は遅いので私一人で二人を育児家事してました。
子どもが病気の時も私一人です。
親いないので一人でやるしかないです。
タクシー代と出前代常備してるだけで、ちょっと安心です。
ママ
トラックではないですが、私自身が40度の熱でも主人の帰宅は遅いので私一人で二人を育児家事してました。
子どもが病気の時も私一人です。
親いないので一人でやるしかないです。
タクシー代と出前代常備してるだけで、ちょっと安心です。
「うなる」に関する質問
GWに友達と2歳5ヶ月の子どもと新宿に行くことになりました。きっとかなり混んでいると思うのでどういう風に行こうかなと悩んでいます。 いつもはベビーカーで行くのですが最近はベビーカー拒否あり乗ってくれないことも多…
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
11週後半〜12週前半にかけて、つわりが少し 落ち着いた方そのまま安定期に入りましたか⁇😭 よく13週でぶり返した。という記事を見るので 私もそうなるかなとは覚悟してるのですが😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
参考になります。