妊活 検査画像あります!妊活中です。ドクダーズチョイス ワンステップ排卵検… 検査画像あります! 妊活中です。 ドクダーズチョイス ワンステップ排卵検査薬 についての質問です。 タイミングは、7月3日、5日、6日いずれも 夜中1時くらいにタイミングをとりました。 タイミングは合っています でしょうか?それと 排卵日はだいたいいつくらいに なりますでしょうか? 教えていただければ幸いです。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊活 あかりん コメント はじめてのママリ 私もそれ使ってました☻排卵日2日前に濃くなるやつなんで4日が一番濃く見えます。なので排卵日は6日辺りではないでしょうか?タイミングは合ってると思います(・ω・) 7月6日 あかりん 陽性期間が長かったので よくわからずで(*_*) ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
陽性期間が長かったので
よくわからずで(*_*)
ありがとうございます😊