コメント

退会ユーザー
うちも今まさにその時期です💦💦
おもちゃは別に放置してますが、ご飯投げた時はマジでキレてます!
めっちゃ般若の顔作って、怒ってるよ!の教育してます!

ぴーちゃん
なんでも投げます。
ご飯口から出しますし
参りますよね…
前までは怒ったりしましたが
はぁ…って感じで逆に笑ってます(笑)
-
ゆーきゃん
わかります😭
もう何回叱っても理解してくれないし疲れますよね😓- 7月6日
退会ユーザー
うちも今まさにその時期です💦💦
おもちゃは別に放置してますが、ご飯投げた時はマジでキレてます!
めっちゃ般若の顔作って、怒ってるよ!の教育してます!
ぴーちゃん
なんでも投げます。
ご飯口から出しますし
参りますよね…
前までは怒ったりしましたが
はぁ…って感じで逆に笑ってます(笑)
ゆーきゃん
わかります😭
もう何回叱っても理解してくれないし疲れますよね😓
「おもちゃ」に関する質問
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
約3-5ヶ月の寝返りできるようになったくらいのお子様がいらっしゃる方、1人遊びはどんなことしていますか? 少しの間でも1人遊びや1人で泣かずにいてくれるおもちゃやアイテムや方法が知りたいです😭😭😭✨
3歳半の息子が何でもかんでも舐めたりしゃぶったりするようになりました。ストレスなのでしょうか。 3歳半の息子と、6ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は発達は正常で聞き分けは割といい方でした。娘が産まれて半年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーきゃん
まだやっていいこと悪いことって判別できないから大変ですよね💦
私のところは声のトーンで怒ってるアピールするんですけど全然効き目ありません😢