コメント
うりぼ
わかります‼️
クイックルワイパー持って、あとついて回ってます(笑)
とぉあ
汚ないです!
ほんと汚ない!
掃除するのは私だし、ほんと嫌です。
私は姉妹で父はブリーフ派
実家では全然見ないのに……
-
まめまめみ
うちも実家の時父と兄はボクサーだったので、気にならなかったのに!今は落ちまくり。はぁ。
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
トランクスが多いですが気になった事なかったです😳
たま〜に、ほんとたま〜にパパのかな?ってのありますけど、
脱衣所でしか滅多にパンツにならないからかな?
-
まめまめみ
うちは、リビングとかに結構落ちてて、風呂でむしってこい!っていつも言ってます🤦♀️
- 7月6日
ailinrin˚✧₊⁎
わかります(>_<)トイレにもいっぱい‥もうヤダ🙄
-
まめまめみ
ほら!これ!また落ちてる!って言うと、
お前のだろう〜って🤑そんな長い毛じゃないわい!- 7月6日
-
ailinrin˚✧₊⁎
うちの旦那も言います‥お前のだって😑そんな剛毛じゃないわ!!笑笑
- 7月6日
-
まめまめみ
あはは!あんな剛毛なら泣くわ😂
- 7月6日
退会ユーザー
トランクスですが
あんまり気にしてないです笑
なんなら私も抜け毛がすごいので
掃除は徹底してます(^^)
-
まめまめみ
朝しか掃除機しないので、また次の日の朝からたくさん毛を吸い込みまーす!
- 7月6日
退会ユーザー
うち ボクサーパンツですけど 1日掃除機しないと 毛が気になります😫
家では パンツにTシャツの格好なので・・・
何度言ってもだめ🤷♀️
お風呂の時ついでに ちょっと 引っ張って落としてきてって言ってもやらない😤
もう諦めて 夫休みで家に居る時 掃除機とクイックルで嫌味なくらい掃除してます😂
-
まめまめみ
うちもお風呂でむしってきて!って言ってて、ちゃんとむしってる?って聞くとやってる!やってる!って言うけどほんとかな😏今旦那が出張で2日くらい家にいないんですけど、本当毛が落ちてなくてパラダイス♫♫
- 7月6日
-
退会ユーザー
うちは聞いたら やってない〜って笑って誤魔化して終わりです〜笑。
なんだろう・・・あれ落ちてると 長いしすごく汚らしく感じますよね!!!
子供がご飯落としたのに付いてきた時はもう発狂しそうです😫
出張いいですね😆
うちも来月出張なので どれくらい楽か楽しみです🤭- 7月6日
-
まめまめみ
ご飯に!!🤣あはは!笑ってごめんなさーい😂夜ただいまぁって帰ってきてから早速落ちてると、なんなんこいつ。と思ってしまう。旦那今日夜遅くに帰ってくるので、朝リビングに落ちてる毛におはようします!
出張にいくと、毛がなるなりますよ〜楽しみですね♫- 7月6日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
分かります〜!
暑いとパンイチ+Tシャツで寝るので廊下や部屋だけでなく、布団の上や寝室にも落ちていて、もう!💢ってなります😤
-
まめまめみ
布団の上のやつとかきゃーっていいながら拾って捨ててます😈
- 7月6日
れーな
うちボクサーパンツですけど落ちてます😂💦
足の毛も落ちてたりするのでもう諦めてます、、(笑)
旦那も気づいたら自分で掃除してくれてます!!
-
まめまめみ
自分でやってくれてえらい😭うちは、ほら!落ちてるよ!って言うと、俺のじゃないし♫って😭あんなに長くて太いやつ、わたしに生えてて嬉しいのかな🤢
- 7月6日
ゴロぽん
ボクサーなのに落ちてますよ😂
同じく娘が丁寧に拾って手渡してくれます😂😂😂
-
まめまめみ
トランクスとかあんまり、関係ないんですね👹トランクス、スッカスカなんで落ちまくりってイメージで💀
- 7月6日
-
ゴロぽん
もうワキ毛なのかスネ毛なのかそれなのか、区別がつきません😂
- 7月6日
-
まめまめみ
目からうろこ。
脇毛!たしかに!そっちの可能性もあるんですね!笑笑ちゃんと見たことないけど、脇もチリ毛なんですかね?🤣汚い話でスミマセ〜ン♫- 7月6日
AI
ボクサーですが色んな所に潜んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
この前は子どものブロックを外したら間から生えてるように出てきて気持ち悪くなりました…
なぜか私のシーツから生えてるようにくっついてたり…
全部剃ってほしいくらいです。
-
まめまめみ
あはは!分かります!なんでこいつこんなに元気なの?ってくらいまた生えてる!笑布団に突き刺さってるとか分かりすぎて笑う🤣子供関係の物だと笑えないですよね😇虫がついてると同じくらいやだ。
- 7月6日
あーちゃん
うちもボクサーだけどすごく落ちてます🤣今はわたしの産後抜け毛もあって床が毛だらけ😫!
神出鬼没すぎて、床に落ちてるのはわかるんだけど、洗面台とか腰より高い位置に落ちてるのはなぜなのか疑問…🤔
-
まめまめみ
上のほうにあるとなんで?!ってなりますよね😅
- 7月6日
💜🩷💛
「なんか妖怪インモウチラシが出るんだけど」って言ったら自分でコロコロして掃除するようになりました😊
-
まめまめみ
あはは!その妖怪さんちゃんとコロコロしてえらいです🤣
- 7月6日
退会ユーザー
うちはボクサーですが
毛が落ちてます😞😞
汚いとまでは思わないけど
めちゃくちゃ落ちてるから勘弁してくれって思います😂掃除するのがめんどくさい😂
-
まめまめみ
素晴らしいです!わたしはキモい!汚い!汚物扱い🤣きゃーきゃーしながら掃除してます。
- 7月6日
退会ユーザー
めっちゃわかります😂😂
うちはボクサーですが落ちててうわってなります😂笑
スネ毛なのかあの毛なのかわかりませんが見つけると不愉快ですね😂笑
-
まめまめみ
ポクサーにしろ💢と思ったけど関係ないのですね😂すね毛もボーボーなんでやばいでさ
- 7月6日
退会ユーザー
実家の父がそうで、母が鬼のようにクイックルワイパーとコロコロかけをしてました(笑)
私も髪の毛がよく抜けるので、人のこと言えないし気をつけなきゃーと思って、朝晩クイックルワイパー&コロコロの日々です😂
-
まめまめみ
まぁ、私も髪の毛散らしてるんですけどね😏縮れた毛よりましかなって!自分で掃除してますし
- 7月6日
-
退会ユーザー
ドキッとさせられますよねー😅
女姉妹だけで育った友人は、ほんとムリ!って言ってました。
多少汚い?(笑)父と弟のおかげで、免疫ついてるのかも。
夫はすね毛抜けるタイプらしくて、色々いるんだなぁと関心してます🙄- 7月6日
まーこ
アソコの毛なのか、すね毛かわかりませんが、落ちてるだけじゃなくて、毛が太くて 絡まってコロコロだけでは取れにくいですよね💦
夏は本人も蒸れて、かゆいのか、夜寝ながら 必ずガリガリかいて、その音で わたし起こされるんで、
すね毛 脱毛して欲しいですし、アソコの毛も最小限にして欲しいです。
-
まめまめみ
あはは🤣娘もすね毛引っ張ったりして遊んでます🤣本人も暑苦しいんでしょうね🤣
- 7月6日
-
まーこ
ほんと、頭の毛はシャンプーのとき だいぶ風呂場で落ちるからマシですけど、すね毛も ぜんぶ引っ張って 抜けそうなのは 風呂場で流してきて欲しいですねー💦
すね毛って 男にしかはえてないし、生きてく上で必要じゃないから 生えなきゃ良いのに!笑笑- 7月8日
まめまめみ
ムスメがナニコレ?ナニコレ?って拾ってて悲しくなりました。クイックルワイパー笑った😹