安産希望で骨盤のゆがみケアをしたいと思うのですが、今更遅いでしょう…
安産希望で骨盤のゆがみケアをしたいと思うのですが、今更遅いでしょうか?
切迫中でもできる骨盤のケアを知っている方いらっしゃいますか?
- みかん(6歳)
コメント

退会ユーザー
この前マタニティ専門の骨盤ケア行ってきました!
歪みケアのストレッチも教えてもらいましたが、骨盤ケア自体切迫でないこと前提だったと思います😣
安産希望で骨盤のゆがみケアをしたいと思うのですが、今更遅いでしょうか?
切迫中でもできる骨盤のケアを知っている方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
この前マタニティ専門の骨盤ケア行ってきました!
歪みケアのストレッチも教えてもらいましたが、骨盤ケア自体切迫でないこと前提だったと思います😣
「安産」に関する質問
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
1人目、2人目を無痛で産みました。 先日、実母に「3人目くらい自然で産めば?一度くらい経験してみたらいいんじゃない?」と言われました。 確かに1人目は鉗子分娩になってしまいましたが、2人目は無痛で安産だったし、…
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「安産!」「すごく元気!」って言われてホッとしてたけど、体重は2305g。浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね😭じゃあ、辞めておきます💦ありがとうございます😊