子育て・グッズ 今上の子が一歳7ヶ月の女の子なのですが、髪の毛がなかなか増えません😅… 今上の子が一歳7ヶ月の女の子なのですが、髪の毛がなかなか増えません😅 長さもなく、今ようやく地肌が隠れたかな…や、まだ見えるなって感じです😳💦 一歳過ぎたら増えるよ、と言う言葉を信じていたのですが増える気がしません😂 髪の毛増えるの遅かったお子様はどれくらいでしばれるくらいになりましたか?? 美容室行かなくて経済的ですがやっぱり髪の毛縛ってみたいです🤗✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 女の子 髪の毛 上の子 美容 ポケット(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント