コメント
れいな★
もう少しCカーブに
ならないですか?(><)
退会ユーザー
お母さんとの距離近すぎだと思いますよ💧苦しそうです。肩紐もーちょっと伸ばした方いいと思います💧
-
あゆち
ありがとうございます🙏苦しそうにはしてなかったのですが、肩紐が短すぎですかね?ちょっと伸ばしてみます😌
- 7月6日
バルタン星人
肩紐もうすこし長くしてみるのはどうですか?
-
あゆち
ありがとうございます🙏肩紐を調整してみます⤴︎動画見たりしたんですが、難しいですね😭
- 7月6日
asa
3ヶ月のときですが私もこんな感じでした😭
回答にあまりなってなくすみません😭
-
あゆち
ありがとうございます🙏調整が難しいですよね😭1人でつけるのも慣れるまで頑張ります😂💭
- 7月6日
-
asa
難しいですよね😭
ママさんも赤ちゃんもフィットする所が必ずしもあるので頑張ってください!- 7月6日
-
あゆち
ですよね😭😭赤ちゃんが負担にならないように練習します👶🏻💓
- 7月6日
na
紐を緩くしてあげて赤ちゃんがCカーブになるようにした方が赤ちゃんが楽だと思います( ¨̮ )💗
-
あゆち
ありがとうございます🙏肩紐ですね‼️緩すぎずきつすぎずCカーブになるようにしてみますね😊✨
- 7月6日
まるみ
あゆちさんのスタイルがいいからかな?
1ヶ月の子に使うわりに腰回りのベルト(お腹側)が下過ぎて赤ちゃん伸びちゃってるのかなーと。
ウエストベルト締めて、赤ちゃんのお尻が下に落ちないようにしてつけてみたら、もー少しカーブにならないですかね?(^^)
ウエストベルトが地面と平行になるようにと言えばいいのか。。
わかりにくかったらごめんなさい💦
-
あゆち
ありがとうございます🙏ほんとよく見たら前のベルトが下がってました😱結構きつめにしたんですが、立ったら緩かったみたいです😩😩すごくわかりやすかったです🤔💞ベルト締め直します😃
- 7月6日
あゆち
ありがとうございます🙏丸くですよね💦紐調整してみます😭
れいな★
お母さんの胸あたりに
顔が埋もれる形になると
息ができなくなったりします
あゆち
赤ちゃんが苦しくならないようにちゃんとCカーブに調節しますね🧐