子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐を購入しようと思うのですが、生活防水はあ… ベビーアンドミーの抱っこ紐を購入しようと思うのですが、生活防水はあった方がいいと思いますか? 今持っているのがエルゴアダプト クールエアーで防水はないですが洗濯すると乾きが早く重宝していました。 普通のコットン100だと乾きにくいとかシミになるとか、もしデメリットもあれば教えいただけると嬉しいです。 色は黒を購入予定です。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 生活 洗濯 エルゴアダプト prisma0066(6歳) コメント ちょこっと。 生活防水ありのlightを使っています(*´-`) 雨とかはじいて便利ですよ💓 1000円の差でしたのでわたしは軽くて生活防水ありにしました! 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント