ママリ
すごい手抜きのものです💦
というかご飯にふりかけと、卵豆腐、アンパンマンウィンナーとかのときもありました😭💦
Seira
チンして食べれるカレーやウインナー卵焼きとかすぐに出来るものです😣
maaa*
体調悪くて何も作れない時は、スティックパンとバナナとか渡しちゃいます(´・ω・`)
ママリ
すごい手抜きのものです💦
というかご飯にふりかけと、卵豆腐、アンパンマンウィンナーとかのときもありました😭💦
Seira
チンして食べれるカレーやウインナー卵焼きとかすぐに出来るものです😣
maaa*
体調悪くて何も作れない時は、スティックパンとバナナとか渡しちゃいます(´・ω・`)
「ご飯」に関する質問
近所の小2家族がちょっと、、 自由すぎて理解できない 朝からうちの子と遊ぶ。 もちろん毎回のごとくうちだよね 大体10時すぎにピンポン。この前は8時半w早ぇな 本日はその子の両親不在になる、、 え、2人してどこいっ…
同じような境遇の方いますか? 母が去年亡くなり、71歳の父が一人暮らしです。 私は車で1時間ほど離れており、なんだかんだで月1、2回は土日に子供達を連れて泊まりで帰っていますが、私も週3ですが仕事もしていますし、…
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント