しゃ
生後2ヶ月のときに利用しました。
靴下が必要なのは大人だけでした。
お子さんがくつをはいて移動できる年齢じゃなければ靴下はいらないと思いますが、大きなお子さんでしたら必要かもしれません。
しましまお
ありがとうございます!
大人だけでいいんですね!
そして、この質問を投稿したあと、たまひよから打ち合わせの電話が来て聞けました。
質問しちゃってすみません。
回答くださりありがとうございます!
しゃ
生後2ヶ月のときに利用しました。
靴下が必要なのは大人だけでした。
お子さんがくつをはいて移動できる年齢じゃなければ靴下はいらないと思いますが、大きなお子さんでしたら必要かもしれません。
しましまお
ありがとうございます!
大人だけでいいんですね!
そして、この質問を投稿したあと、たまひよから打ち合わせの電話が来て聞けました。
質問しちゃってすみません。
回答くださりありがとうございます!
「写真」に関する質問
1歳児の歯磨きについて ↓の写真のような歯磨きの方法で行っている方、いらっしゃいますか?大人しく磨かせてくれる日はくるのでしょうか? かかりつけ医の歯医者から教わったのですが、毎日ギャン泣きしながらものすご…
歯茎を打って出血 様子見で大丈夫でしょうか😭😭 先ほど娘と遊んでいたら、顔面から転んで、台に口を強打して出血しました まだ薄っすら出血はしていますが、10分くらいで出血はかなり収まりました 写真載せます 口の中…
建売住宅ですが 玄関が狭いです…。 ただ、玄関以外の間取りは良かったので これから住む予定なのですが このくらいの狭さだと ストレスになりますか? 同じくらいだよーって方いますか?😭 下に写真貼ります↓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント