コメント
ととちゃん
うちの子は足がムチムチで6キロ頃からきつそうだったので3ヶ月ぐらいから家にあるSサイズを使い切ってからMサイズに変えました😊
退会ユーザー
同じく6kg位で跡つくようになったので、グーンのSに変えて、それも跡がつき始めた7kg位からムーニーのMに変えました(^^)
-
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
グーンのSが少し大きめなんですか?🤔- 7月6日
-
退会ユーザー
ムーニーMを使ってみたらゆるくてうんちが漏れそうになってしまって💦
Sの中で一番大きいと聞いていたグーンを使ってみたんですが、ムーニーSより大きく、Mより小さく、丁度良かったです😊🍀
Sのが枚数多いので節約にもなりました〜😂😂- 7月6日
-
( ¨̮ )︎︎♡
グーンSいいですね!
うちの子もそこまでむちむちしてるって訳でもなくて😥💦
太ももにうっすら跡が付くのとおへそが少し見えちゃうかな〜くらいなので😫- 7月6日
-
退会ユーザー
メリーズもムーニーより大きいですけどグーンのがわたしは好きな使い心地でした😊🍀
わたしの息子は、お腹周りのサイズはまだまだ余裕だけど太ももに跡がつくのとおへそが見えちゃう感じでした!
むーなんさんのお子さんと似てると思うので多分合うんじゃないかと思います〜(o^^o)- 7月6日
-
( ¨̮ )︎︎♡
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗
Mにする前にグーン挟んでみようと思います🤓💗- 7月7日
なぁ
うちの子は6キロになった時点で
Mに変えちゃいました!
-
( ¨̮ )︎︎♡
私もMに変えようと思います😆👏- 7月6日
みんみ
うちも6キロになって、Mサイズに変えました!お腹周りもきつくなってきた感じならこれからあせもとかもあるかもなので、変えた方がいいかもですね🙋
-
( ¨̮ )︎︎♡
変えちゃおうかと思います🙋✨
漏れとかは大丈夫ですか?( Ĭ ^ Ĭ )- 7月6日
プリン
6キロならないときから太ももに跡がついていたので変えました(^O^)
-
( ¨̮ )︎︎♡
太ももに跡付いてたらやっぱりキツいてことですもんね( °꒫° )- 7月6日
HIKARI
生後5ヶ月で6キロ近くになったのでMにしました!ちなみ4ヶ月ぐらいからパンツタイプです!
-
( ¨̮ )︎︎♡
4ヶ月からパンツタイプ履けるんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 7月6日
🍎
メリーズのSからムーニーのSにして、7キロくらいでムーニーのMに変えました!
太ももの跡がすごかったので😅
でも、チャイルドシートに乗ってる時に💩して漏れました🙄💔
メリーズのMか、グーンのSを買おうか迷っているところです。
オムツなかなか分からないですよね🤔💭
-
( ¨̮ )︎︎♡
チャイルドシートで💩漏れはしんどいですね😭😭(笑)
おむつ悩みます( ・᷄ὢ・᷅)
メリーズは少し大きいって聞きますよね!- 7月6日
退会ユーザー
ムーニーSがきつくなってきたので、グーンSを2袋使ってから、ムーニーMにかえました♪
-
( ¨̮ )︎︎♡
グーンS人気ですね( ˆㅇˆ )
私も何袋か試してからMにしようかな😆💗- 7月6日
ちょきちょき
いくつか出てますが、私もムーニーS→グーンS→ムーニーMに変えたばかりです!
吸収はムーニーの方が良い感じがしてムーニーがメインなのですが、サイズ移行期に二袋、グーン挟みました。
-
( ¨̮ )︎︎♡
ムーニーのポイント集めてるので中々他の試す気になれなかったんですが、私もグーン挟んでみようかと思います🤓💗- 7月6日
( ¨̮ )︎︎♡
明日買いに行くので悩んでたんですが、Mサイズを買ってこようと思います( ˆㅇˆ )
漏れたりしなかったですか?😲
ととちゃん
最初は心配していましたがMに変えて漏れたことは今のところないです☺️
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね\(◡̈)/
Mだと枚数少ないのでもうちょいSで...って思ってましたが、みなさんこれくらいの時期にはM使われてるんですね😇💗
西松屋で安売りしてるので沢山買ってきます(笑)