はじめてのママリ🔰
外出先でも持ち運びできるおもちゃはいかがでしょうか?
生後3ヶ月からすぐならぴーふるのなめかみ、もっと遅くならアンパンマンのカリカリいっぱい指遊びとかうちの子はハマってました!
はじめてのママリ🔰
外出先でも持ち運びできるおもちゃはいかがでしょうか?
生後3ヶ月からすぐならぴーふるのなめかみ、もっと遅くならアンパンマンのカリカリいっぱい指遊びとかうちの子はハマってました!
「友達」に関する質問
骨盤って、産後6ヶ月くらいから自然と骨盤が閉まっていって、その前に正しい位置で整えると体型も戻りやすいですか? 友達は骨盤矯正とか言ってなくても妊娠前の体型に戻っています、、! 産後1年とか経っちゃったら意…
初めてちゃんとした恋愛してるシングルマザーです。 恋愛って月日経つとつまんないですね。 他に刺激欲しくなるとゆうか。 相手は趣味や友達、会社に没頭。 遠距離なのにもっとそこらへん考えて欲しかった🥺。 逆にそん…
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント